Hari ini dibuat nangis (sama diri sendiri) dan reflex ngebanting Mac karena laporan dan presentasi buat Direksi hilang dengan misterius di Mac. Nyampe kantor team SDM pada ketus amat. Load kerja dan project berasa mau nyekek. Tiba-tiba disidang Supervisor tentang evaluasi 3 bulanan Probation. Dan ini baru puulang karena harus lembur demi segenggam berlian!

Thank you Icha, Ebel, dan team SDM lainnya untuk surprise dan suasana ulang tahun yang berbeda tahun ini..l

Happy birthday dear self! Stay young ♥♥ with Annisaa and Ruth – View on Path.

Hari ini dibuat nangis (sama diri sendiri) dan reflex ngebanting Mac karena laporan dan presentasi buat Direksi hilang dengan misterius di Mac. Nyampe kantor team SDM pada ketus amat. Load kerja dan project berasa mau nyekek. Tiba-tiba disidang Supervisor tentang evaluasi 3 bulanan Probation. Dan ini baru puulang karena harus lembur demi segenggam berlian!

Thank you Icha, Ebel, dan team SDM lainnya untuk surprise dan suasana ulang tahun yang berbeda tahun ini..l

Happy birthday dear self! Stay young ♥♥ with Annisaa and Ruth – View on Path.

HAPPY GRADUATION (TODAY) ICHA!! HAPPY GRADUATION (YESTERDAY) BARA, UPIE, RARA, DHITA!!

Karena foto2 kemarin di kameramen pribadi Upie yang langsung diutus sama sang jendral, jadi ditunggu foto2 kita kemarin..

Sukses untuk kalian kesayangaaaaan. Yang mau liburan dulu, yang mau kerja, yang mau hunting S2, yang mau berbunga2 karena cinta, pokok ya harus FOTO PAKE TOGA FULL TEAM, MAKAN, KARAOKE!!

Cepat sembuh buat Rara. Cepat pulan Upi yang langsung cabut kemarin ♥♥ with Komang Bara, Rahmadianty, Annisaa, Upie, and Rahmadhita – View on Path.

HAPPY GRADUATION (TODAY) ICHA!! HAPPY GRADUATION (YESTERDAY) BARA, UPIE, RARA, DHITA!!

Karena foto2 kemarin di kameramen pribadi Upie yang langsung diutus sama sang jendral, jadi ditunggu foto2 kita kemarin..

Sukses untuk kalian kesayangaaaaan. Yang mau liburan dulu, yang mau kerja, yang mau hunting S2, yang mau berbunga2 karena cinta, pokok ya harus FOTO PAKE TOGA FULL TEAM, MAKAN, KARAOKE!!

Cepat sembuh buat Rara. Cepat pulan Upi yang langsung cabut kemarin ♥♥ with Komang Bara, Rahmadianty, Annisaa, Upie, and Rahmadhita – View on Path.

Halal bi Halal Forum Temu Alumni SMA 3 UI (FTA3UI). Syukuran Wisudawan UI 2014 (Feb-Agus), Penyambutan Maba UI 2014, syukuran alumni lulusan luar negeri, dan farewell alumni yang akan Master ke luar negeri.. with Dinna, Fifa, Miftah, and Syaddam at SOERABI BANDUNG ENHAii – View on Path.

Halal bi Halal Forum Temu Alumni SMA 3 UI (FTA3UI). Syukuran Wisudawan UI 2014 (Feb-Agus), Penyambutan Maba UI 2014, syukuran alumni lulusan luar negeri, dan farewell alumni yang akan Master ke luar negeri.. with Dinna, Fifa, Miftah, and Syaddam at SOERABI BANDUNG ENHAii – View on Path.

Untuk adik Adit..

7 bulanan (atau lebih) volunteering di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia, setiap jam sekolah, jika kamu nggak di rumah sakit atau tidak pulang kamu pasti selalu datang dengan senyum hangat dan sapaan manja “Kak Andraaa” langsung peluk dan mau nya cuma belajar sama aku jika aku disana.

Terakhir bertemu, kamu sedang belajar menulis huruf dan angka. Senyum, semangat, dan peluk penuh kasih sayang kamu selalu mengajarkan aku apa artinya memaknai hidup dan berbahagialah disetiap detiknya.

Semenjak bekerja, nggak sempat-sempat mampir ke YKAKI padahal Adit selalu nanyain. Sangat sedih dan menyesal tidak bisa berjumpa jaagoan ini. Maafin kakak ya tidak seempat bertemu kamu lagi.

Harusnya beberapa bulan lagi Adit akan punya adik. Tapi semalam Adit pergi bertemu Tuhan.

Adit, Pangeran kecil yang sangat tangguh melawan kanker. Selamat jalan ya, Dit. Terimakasih sudah memberi pembelajaran tentang hidup. Sekali lagi maafin kakak ya tidak sempat ketemu kamu lagi :”( – View on Path.

Untuk adik Adit..

7 bulanan (atau lebih) volunteering di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia, setiap jam sekolah, jika kamu nggak di rumah sakit atau tidak pulang kamu pasti selalu datang dengan senyum hangat dan sapaan manja “Kak Andraaa” langsung peluk dan mau nya cuma belajar sama aku jika aku disana.

Terakhir bertemu, kamu sedang belajar menulis huruf dan angka. Senyum, semangat, dan peluk penuh kasih sayang kamu selalu mengajarkan aku apa artinya memaknai hidup dan berbahagialah disetiap detiknya.

Semenjak bekerja, nggak sempat-sempat mampir ke YKAKI padahal Adit selalu nanyain. Sangat sedih dan menyesal tidak bisa berjumpa jaagoan ini. Maafin kakak ya tidak seempat bertemu kamu lagi.

Harusnya beberapa bulan lagi Adit akan punya adik. Tapi semalam Adit pergi bertemu Tuhan.

Adit, Pangeran kecil yang sangat tangguh melawan kanker. Selamat jalan ya, Dit. Terimakasih sudah memberi pembelajaran tentang hidup. Sekali lagi maafin kakak ya tidak sempat ketemu kamu lagi :”( – View on Path.

Mungkin belum sekarang waktunya, Nacc. Paling besok lo udah putus. Tunggu aja. Tunggu ya :”) with Nacita Putri – View on Path.

Mungkin belum sekarang waktunya, Nacc. Paling besok lo udah putus. Tunggu aja. Tunggu ya :”) with Nacita Putri – View on Path.

Huuyyyeeeaahh!! with Aldo Zaendar – View on Path.

Huuyyyeeeaahh!! with Aldo Zaendar – View on Path.

ALHAAMDULILLLLAAAHH..
Setelah jungkir balik nyari sample penelitian, ampe ngirim sample penelitian ke Jepang, dan ampe punya pacar baru saat skrripsian akhirya SARJANA jugaaa!!

Selamat Sarjana ya nyeet!!
Baek baek langsung dilamar ini hahahaaa.. with wita – View on Path.

ALHAAMDULILLLLAAAHH..
Setelah jungkir balik nyari sample penelitian, ampe ngirim sample penelitian ke Jepang, dan ampe punya pacar baru saat skrripsian akhirya SARJANA jugaaa!!

Selamat Sarjana ya nyeet!!
Baek baek langsung dilamar ini hahahaaa.. with wita – View on Path.

2 notes

[Late Post] Semalam abang nya begadang nungguin adeknya lahir. Lucuk yaaa ponakan-ponakan Om Andra :”) – View on Path.

[Late Post] Semalam abang nya begadang nungguin adeknya lahir. Lucuk yaaa ponakan-ponakan Om Andra :”) – View on Path.

White Brunch with Human Capital Team of CDB Main Office (almost full team) ♥ at Rāā Čhā Suki & Barbeque – View on Path.

White Brunch with Human Capital Team of CDB Main Office (almost full team) ♥ at Rāā Čhā Suki & Barbeque – View on Path.

Good morning, INDONESIA. Happy 17th of August ♥ – View on Path.

Good morning, INDONESIA. Happy 17th of August ♥ – View on Path.