Thought via Path

Je veux me prouver à moi-même que je peux changer ma vie, et croice qu’il y a quelque chose de joyeux dans mon avenir ~ – Read on Path.

Happy 20th birthday to my baby brother @AdityaFide !!

I am proud to call you my baby brother both today and everyday. May all of your wishes come true on your special day, dekk!

This picture taken like 7 months ago on my graduation day. So pretty sure I want to take the same picture but on your graduation day! Good luck for you study and keep shining as always. Be good in Brisbane!

Let’s raise a toast to your birthday and many birthdays to come ~~ #birthday #brother #wishes #vscocam #vsco #20

Happy 20th birthday to my baby brother @AdityaFide !!

I am proud to call you my baby brother both today and everyday. May all of your wishes come true on your special day, dekk!

This picture taken like 7 months ago on my graduation day. So pretty sure I want to take the same picture but on your graduation day! Good luck for you study and keep shining as always. Be good in Brisbane!

Let’s raise a toast to your birthday and many birthdays to come ~~ #birthday #brother #wishes #vscocam #vsco #20

Semangat koas-nya (calon) dokter. Jangan telat-telat makannya ;) with Umul – View on Path.

Semangat koas-nya (calon) dokter. Jangan telat-telat makannya ;) with Umul – View on Path.

Mr & Ms LSPR Jakarta proudly presents The Coronation Night of Mr & Ms LSPR 2014 “The Colorful Ethnicity of ASEAN” on Friday 19th, 2014 at Prof. Dr. Djayusman Auditorium & Performance Hall, LSPR Jakarta.

Please vote my lovely friend to be the next Ms LSPR Favourite 2014 by opening this link below: 

www.mrmslspr.blogspot.com

(Find the vote column on the right side, then click Shafinaz Nachiar and click “VOTE” at last.)

Thank you for your support and….
See you at the day!

Source : @MrMsLSPR
Cc : @STIKOMLSPR @LSPR_SL, Deputy Director 3 with Shafinaz – View on Path.

Mr & Ms LSPR Jakarta proudly presents The Coronation Night of Mr & Ms LSPR 2014 “The Colorful Ethnicity of ASEAN” on Friday 19th, 2014 at Prof. Dr. Djayusman Auditorium & Performance Hall, LSPR Jakarta.

Please vote my lovely friend to be the next Ms LSPR Favourite 2014 by opening this link below:

www.mrmslspr.blogspot.com

(Find the vote column on the right side, then click Shafinaz Nachiar and click “VOTE” at last.)

Thank you for your support and….
See you at the day!

Source : @MrMsLSPR
Cc : @STIKOMLSPR @LSPR_SL, Deputy Director 3 with Shafinaz – View on Path.

Köstliche speisen! at Paulaner Bräuhaus – View on Path.

Köstliche speisen! at Paulaner Bräuhaus – View on Path.

Hari ini dibuat nangis (sama diri sendiri) dan reflex ngebanting Mac karena laporan dan presentasi buat Direksi hilang dengan misterius di Mac. Nyampe kantor team SDM pada ketus amat. Load kerja dan project berasa mau nyekek. Tiba-tiba disidang Supervisor tentang evaluasi 3 bulanan Probation. Dan ini baru puulang karena harus lembur demi segenggam berlian!

Thank you Icha, Ebel, dan team SDM lainnya untuk surprise dan suasana ulang tahun yang berbeda tahun ini..l

Happy birthday dear self! Stay young ♥♥ with Annisaa and Ruth – View on Path.

Hari ini dibuat nangis (sama diri sendiri) dan reflex ngebanting Mac karena laporan dan presentasi buat Direksi hilang dengan misterius di Mac. Nyampe kantor team SDM pada ketus amat. Load kerja dan project berasa mau nyekek. Tiba-tiba disidang Supervisor tentang evaluasi 3 bulanan Probation. Dan ini baru puulang karena harus lembur demi segenggam berlian!

Thank you Icha, Ebel, dan team SDM lainnya untuk surprise dan suasana ulang tahun yang berbeda tahun ini..l

Happy birthday dear self! Stay young ♥♥ with Annisaa and Ruth – View on Path.

HAPPY GRADUATION (TODAY) ICHA!! HAPPY GRADUATION (YESTERDAY) BARA, UPIE, RARA, DHITA!!

Karena foto2 kemarin di kameramen pribadi Upie yang langsung diutus sama sang jendral, jadi ditunggu foto2 kita kemarin..

Sukses untuk kalian kesayangaaaaan. Yang mau liburan dulu, yang mau kerja, yang mau hunting S2, yang mau berbunga2 karena cinta, pokok ya harus FOTO PAKE TOGA FULL TEAM, MAKAN, KARAOKE!!

Cepat sembuh buat Rara. Cepat pulan Upi yang langsung cabut kemarin ♥♥ with Komang Bara, Rahmadianty, Annisaa, Upie, and Rahmadhita – View on Path.

HAPPY GRADUATION (TODAY) ICHA!! HAPPY GRADUATION (YESTERDAY) BARA, UPIE, RARA, DHITA!!

Karena foto2 kemarin di kameramen pribadi Upie yang langsung diutus sama sang jendral, jadi ditunggu foto2 kita kemarin..

Sukses untuk kalian kesayangaaaaan. Yang mau liburan dulu, yang mau kerja, yang mau hunting S2, yang mau berbunga2 karena cinta, pokok ya harus FOTO PAKE TOGA FULL TEAM, MAKAN, KARAOKE!!

Cepat sembuh buat Rara. Cepat pulan Upi yang langsung cabut kemarin ♥♥ with Komang Bara, Rahmadianty, Annisaa, Upie, and Rahmadhita – View on Path.

Halal bi Halal Forum Temu Alumni SMA 3 UI (FTA3UI). Syukuran Wisudawan UI 2014 (Feb-Agus), Penyambutan Maba UI 2014, syukuran alumni lulusan luar negeri, dan farewell alumni yang akan Master ke luar negeri.. with Dinna, Fifa, Miftah, and Syaddam at SOERABI BANDUNG ENHAii – View on Path.

Halal bi Halal Forum Temu Alumni SMA 3 UI (FTA3UI). Syukuran Wisudawan UI 2014 (Feb-Agus), Penyambutan Maba UI 2014, syukuran alumni lulusan luar negeri, dan farewell alumni yang akan Master ke luar negeri.. with Dinna, Fifa, Miftah, and Syaddam at SOERABI BANDUNG ENHAii – View on Path.

Untuk adik Adit..

7 bulanan (atau lebih) volunteering di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia, setiap jam sekolah, jika kamu nggak di rumah sakit atau tidak pulang kamu pasti selalu datang dengan senyum hangat dan sapaan manja “Kak Andraaa” langsung peluk dan mau nya cuma belajar sama aku jika aku disana.

Terakhir bertemu, kamu sedang belajar menulis huruf dan angka. Senyum, semangat, dan peluk penuh kasih sayang kamu selalu mengajarkan aku apa artinya memaknai hidup dan berbahagialah disetiap detiknya.

Semenjak bekerja, nggak sempat-sempat mampir ke YKAKI padahal Adit selalu nanyain. Sangat sedih dan menyesal tidak bisa berjumpa jaagoan ini. Maafin kakak ya tidak seempat bertemu kamu lagi.

Harusnya beberapa bulan lagi Adit akan punya adik. Tapi semalam Adit pergi bertemu Tuhan.

Adit, Pangeran kecil yang sangat tangguh melawan kanker. Selamat jalan ya, Dit. Terimakasih sudah memberi pembelajaran tentang hidup. Sekali lagi maafin kakak ya tidak sempat ketemu kamu lagi :”( – View on Path.

Untuk adik Adit..

7 bulanan (atau lebih) volunteering di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia, setiap jam sekolah, jika kamu nggak di rumah sakit atau tidak pulang kamu pasti selalu datang dengan senyum hangat dan sapaan manja “Kak Andraaa” langsung peluk dan mau nya cuma belajar sama aku jika aku disana.

Terakhir bertemu, kamu sedang belajar menulis huruf dan angka. Senyum, semangat, dan peluk penuh kasih sayang kamu selalu mengajarkan aku apa artinya memaknai hidup dan berbahagialah disetiap detiknya.

Semenjak bekerja, nggak sempat-sempat mampir ke YKAKI padahal Adit selalu nanyain. Sangat sedih dan menyesal tidak bisa berjumpa jaagoan ini. Maafin kakak ya tidak seempat bertemu kamu lagi.

Harusnya beberapa bulan lagi Adit akan punya adik. Tapi semalam Adit pergi bertemu Tuhan.

Adit, Pangeran kecil yang sangat tangguh melawan kanker. Selamat jalan ya, Dit. Terimakasih sudah memberi pembelajaran tentang hidup. Sekali lagi maafin kakak ya tidak sempat ketemu kamu lagi :”( – View on Path.

Mungkin belum sekarang waktunya, Nacc. Paling besok lo udah putus. Tunggu aja. Tunggu ya :”) with Nacita Putri – View on Path.

Mungkin belum sekarang waktunya, Nacc. Paling besok lo udah putus. Tunggu aja. Tunggu ya :”) with Nacita Putri – View on Path.